Sponsor's links:
Sponsor's links:

«««Назад | Оглавление | Каталог библиотеки | Далее»»»

прочитаноне прочитано
Прочитано: 37%

тогда, когда в желудке образуются испорченные влаги, например, из - за эмоций или нечистой пищи в желудок поступает в избытке черная желчь или желтая желчь, или слизь. При таком состоянии желудка пища сразу портится в нем, и какую бы пищу не съел человек, она будет поддерживать, начавшуюся болезнь в теле.

С момента изменения натуры болезнь развивается проходя постепенно пять стадий своего развития. Во время рождения ребенка его будущие болезни находятся на

уровне ума на пятой и шестой стадиях. Мы не можем пока дудеть проявление этих болезней, на физическом уровне, но мы можем видеть поведение ребенка. Зашлакованность воздушных потоков тонкого тела проявляется в беспокойстве ума. С самого рождения младенец страдает от проблем тонкого тела. Закупорки, блокировки потоков, по которым осуществляется движение праны вызывают различные болевые ощущения на физическом уровне, поэтому ребенок часто плачет, кричит по ночам и его руки и ноги находясь в постоянном движении мешают ему спать. С ростом физического тела беспокойный ум ребенка будет проявляться через его руки. Чем беспокойнее ребенок, тем больше заняты его руки, ощущение предметов не приносит желаемого удовлетворения, так как ум невозможно удовлетворить ничем.

Причину болезни нет смысла искать в физическом теле. Тело - это зрелый плод наших желаний, страстей, поступков, имевших место в прошлых жизнях. Если, например, мы будем пытаться лечить яблоко с дерева. Разве мы сможем его вылечить? Конечно нет. Точно так же дело обстоит и с нашим телом. Главная причина болезни - нарушение целостности или проходимости воздушных потоков по каналам нервной системы. Никакие воздействия лекарственных средств не могут изменить состояния нервных каналов нашего тела, они создадут еще больше проблем больному телу, ослабляя своим воздействием иммунную систему организма. Более того медикаментозные лечебные средства изменяют соотношение четырех жидкостей тела и нарушают натуру человека. Дисбактериоз - есть не что иное, как нарушение натуры желудка. В желудке присутствуют посторонние, неестественные жидкости, которые мешают переваривать должным образом пищу.

Кровеносная система воспроизводит схему движения тока праны по каналам нервной системы, поэтому закупорки и блокировки в каналах нервной системы повторяются в точности в каналах кровеносной системы. Болезни, с ростом физического тела проходят постепенно все стадии своего развития и к 30-40 годам они проявляются в хронических заболеваниях органов.

ПРОЯВЛЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ПО ИХ СВОЙСТВАМ

По своим свойствам болезни бывают: Вата - холодные и сухие, Питта - горячие и сухие, Кафа - холодные и влажные.

Вата - болезни возникают из-за закупорок и блокировок в каналах нервной системы, отчего возникают распирающие боли, спазмы, затрудняющие движение воздуха по каналам нервной системы. К Вата болезням относятся болезни, связанные с ограничением движения воздуха: паралич, инсульт, инфаркт, хондрозы, артриты, ишиас, заболевания нервной системы, парез, паралич лицевого нерва, бессонница, мигреневые боли, запоры, метеоризм, ветровые опухоли и т. д.

Питта - болезни, возникают в кровеносной системе изза увеличения желтой желчи или крови. Питта болезни проявляются как горячие и сухие из-за увеличения сафры ( желтой желчи ), и, как горячие и влажные из-за увеличения крови в сосудах. Желто - желчные болезни - гепатит, холецистит, дискенизия желчных протоков, кожные болезни, гастриты, колиты, язвенные болезни, камни в печени и желчном пузыре, почках и мочевом пузыре. Болезни, связанные с увеличением крови - гипертония, болезни крови, кровяные опухоли, влажная астма, болезни глаз, воспалительные процессы, закупорки печени, горячие кровоизлияния, инсульт, горячие перебои сердца, инфаркт и многие др.

Кафа - болезни проявляются в наших органах и тканях тела из-за увеличения холодной липкой слизи, лимфы. К ним относятся - лимфозакупорки, слизистые опухоли холодной природы, варикозное расширение вен, эпилепсия, депрессия, грудные влажные болезни, легочные заболевания, влажная холодная астма, насморк, диабет, ожирение, болезни почек и др.

«««Назад | Оглавление | Каталог библиотеки | Далее»»»


Sponsor's links: